четверг, 2 октября 2014 г.

Мои " Эмоции в бумаге"

Смотрела- смотрела я на совместный проект Елены Моргун " Эмоции в бумаге", досмотрела до третьего этапа, вернее, сразу, как только вышел пост, пошла перебирать свои бумажки и не нашла ничего подходящего, решила-ну и ладно, буду наблюдать, но не выдержала...


Лирическое отступление- так уже было, когда Лена проводила сп по Детскому альбому с секретами, тогда я сразу делала все развороты, так мне понравились её мастер-классы.
Вот и сейчас. Так как бумаги в запасах не прибавилось, выбрала то, что сама не стала бы комбинировать вместе- ScrapBerrys коллекция "Розы" и Prima "Surprise sunset", а цветы вырезала из листа Kaiser Craft "true romance". Ещё, конечно, выбор бумаги, а вернее, раскладки обусловлены тем, что одна односторонняя, а другая двухсторонняя.

Первый разворот



Розы подкрашивала акварельными карандашами и покрывала сверху моделирующим гелем- они были бледноваты, а гель ещё даёт небольшой объём.


Кусочки) поближе. Здесь металлическая бабочка служит анкером и придерживает раскладушку.  Металл и чип красила перламутровыми контурами, из же добавляла в текстурную пасту с шариками. Ещё использовала фатин светло- бирюзовый как подложки, именно он даёт такие  мазки вокруг подложек, в реале его почти не видно, такой странный эффект на фото.


Вот под цветком кусочек чипборда , покрашен штемпельными подушечками и слегка перламутром.


Раскладку повторяла, как у Лены, с поправками на свои материалы, страничка так же открывается.


Здесь хорошо виден перламутровый блеск .





Скажу, что очень интересно делать развороты, но боюсь красить, просто ломка, у Лены так ловко получается, а я боюсь испортить. Спасибо, что досмотрели.




2 комментария: