четверг, 4 июня 2015 г.

Заключительный этап Книги Жизни...

Всем привет!
Так как вчера на самом интересном месте выключили свет, то сегодня попытка №2 показать фото и описать свои чувства и мысли по поводу проекта.




Сейчас, когда держу в руках готовый альбом, то испытываю невероятные ощущения, нет, не гордости- шедевр, а как с собственным ребёнком- да, где-то неуклюжий, не всегда понятный и приглаженный, но такой знакомый и родной, дорогой каждой складочкой и морщинкой. Не знаю, о ком больше я сейчас рассказываю)).  Я пересмотрела много папок с фотографиями, отбирала те, с которыми связаны особенные воспоминания , остановилась на недавнем времени- более ранние я уже использовала для альбома.  И это состояние, когда в твоих руках рождается что-то совершенно новое, не изведанное тобой, не испробованное, через переживания, сомнения, даже муки, когда новые знания переплетаются с эмоциями и воспоминаниями- это дорогого стоит!
Спасибо тебе огромное, Вика, за то, что своим присутствием, своим участием, своим великодушным желанием делиться ты несёшь в мир такие мысли и чувства, что родились у нас за время проекта! Спасибо тебе за потраченное время, подобранные слова, за мысли о каждом в не урочное время). Не говоря уже о твоих потрясающих уроках, таких понятных и подробных, всяких фишечках и открытиях: одно припорашивание чего стоит- ты им заразила не один десяток человек)). Как же я счастлива, что ты затеяла этот проект, так увлекла нас, что мы дошли до конца, а некоторые просто геройскими темпами всех догнали с нуля! Девочки, поздравляю всех со свершившимся вашими руками чудом новой Книги Жизни!
Вот он- мой том Книги Жизни, переплетённый в  в тонкую ткань, толстый картон и невидимую нить материнской любви.



 не удивляйтесь, что на одном фото есть чипборд, не другом-нет, я его отодрала за лишнестью( есть такое слово?)) Вначале приклеила его, потому, как композиция была другая, потом убрала всё лишнее, оставила рамку, а чип побоялась отодрать, чтобы не испортить краску, но вечером убрала его решительно- краска осталась на месте, а ткань подклеила шприцем обратно)) Маски на обложке- крупный дамасский узор и матрица.Красила не знаю во сколько слоёв, смывала и перекрашивала и золото втирала и эмбосинг золотой пудрой. и да, надпись в рамочке тоже испортила, поэтому пока без неё)



 Корешок проклеен льняной тряпочкой, оставшейся от дочкиного альбомчика.
 Развороты по порядку, как в альбоме.

 
Здесь немного переделала декор, чтобы не мешал строчке, как Вика советовала.


 Вот этот голубой разворот никак не давался фотографироваться, чтобы точно передать цвет, и да помню, Вика советовала добавить штампинг, но я боюсь испортить))






  Вот такой том из жизни моего сына у меня получился:), это третий, сделанный специально для него.
 Вика, спасибо тебе ещё раз огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И кстати, похвастаюсь дочкиным альбомом из Викиной бумаги, можно посмотреть здесь.

14 комментариев:

  1. Классный альбом и фотки супер!

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, это не альбом, это супер-книга для супер-героя!!!!!!!!!!!!!! так классно рассматривать развороты готового творения, ты даже представить себе не можешь!!!!!!!!!!!!!!!!! очень нравится мне твоя КНИГА для сына!!!!!!!!!!!!!! вот не привру не приукрашу - круто!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    я тебя поздравляю, Олечка!!!!!!!!!!!! и благодарю за твои мне слова и за то, что ты дошла со мной до финала! спасибо огромное за твои старания, за переделки по замечаниям, за новые и новые усилия и за получившуюся в результате красоту!!!!!!!!!!!!!!! прекрасное получилось детище!

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, никакой неуклюжести в альбоме не вижу, по-моему он просто крутяцкий!!! С завершением!

    ОтветитьУдалить
  4. Ух, какой крутой альбом! Мне нравятся абсолютно все странички, от первой до последней. Мне кажется все идеальным, ни убавить, ни прибавить) Для сына - прекрасная память о прошлом и мотиватор на будущее)

    ОтветитьУдалить
  5. Отличный альбом!!!! Такой прям характерный что ли, как и герой фото.... Возьму на заметку (свой подрастает).

    ОтветитьУдалить
  6. классный альбом! поздравляю с окончанием проекта!

    ОтветитьУдалить
  7. Оля, смотрю и вспоминаю все этапы. Альбом запоминающийся и очень стильный.

    ОтветитьУдалить
  8. Фото, как родились прямо в этом альбоме, такие гармоничные, так отлично вписаны в фон.Чудо!

    ОтветитьУдалить
  9. Классный альбом для сына!!! Все очень круто получилось! Поздравляю с завершением проекта!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Девочки, спасибо вам огромное за тёплые слова! Буду очень скучать по нашей дружной компании! Буду рада встретиться в других проектах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Классный альбом вышел, парню под стать...

    ОтветитьУдалить
  12. Оббалдеть, какой классный! Любовь к сыну чувствуется в каждой страничке! Получила массу удовольствия!

    ОтветитьУдалить
  13. Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тронута невероятно вашими тёплыми отзывами! Спасибо вам огромное!

    ОтветитьУдалить