пятница, 24 марта 2017 г.

Я участвую в олимпиаде по скрапбукингу!

Всем привет!
Сегодня я с  не самым обычным для себя постом (см. заголовок выше)) - я участвую в грандиозном проекте Скрап- интенсива и магазина Скрап Енот.




Зовут меня- Ольга Бурова, в инстаграм я cectriza, потому как партийная кличка- сестрица Алёнушка), есть страничка в ВК .

У меня двое детей, мальчик и девочка- моё главное вдохновение с жизни и в скрапбукинге, по образованию я ветврач, сейчас работаю с болезнями растений.
Мне кажется, в скрапе я очень давно, примерно 5 лет назад сделала первый альбом на годовщину родителей, с переплётом по мк Елены Виноградовой ( 29х29, с тканевой обложкой и открывашками, кармашками и секретиками), причём, прочитав Ленины советы для страниц использовала скетчи)), после такого геройского поступка был перерыв, но не от разочарования, а от переизбытка информации и я поняла, что хочу учиться у Мастеров, чем и занимаюсь до сих пор.
Мне нравится то, что в скрапе нет границ, нельзя достигнуть вершины и сказать- всё, теперь я умею всё! Разнообразие техник, приёмов, материалов безгранично, способы применения ограничены только твоей фантазией, если вдруг тебя начинают стеснять какие то рамки, ты просто пробуешь что то другое...
Самого первого своего кумира я уже упоминала- это Лена Виноградова, если бы не попала на её блог, то про осмысленный скрап узнала бы гораздо позже), ещё моя любимая ОЛЯ Котлярова, её курсы и чудесный голос на видео поднимает настроение всегда), ещё Финнабар- её необыкновенное чувство цвета и фактуры, Аня Лунченко- её работы узнаю без подписи- у неё свой собственный стильно- скраповый стиль)
От конкурса хочу толчка, заметила что в необычных обстоятельствах проявляются новые возможности и неожиданные таланты)
Скрап планы на год предельно просты- семейная летопись в альбомах и страничках .
Из жизненных планов- сделать ребёнкам в комнатах ремонт и на МОРЕ!!!!!!!!


   Моя работа- страничка с любимым котом Это Барсик и его первая весна. Родился он в конце лета, зиму провёл в доме, выбегая на улицу изредка и не охотно и все весенние перемены воспринимал с наивностью и радостью ребёнка! Первые весенние цветы как символ возрождения природы, детёныши человека или животного как символ возрождения жизни.
   В основе лист ватмана, акварельные краски, лист скрап бумаги с текстурой дерева и всякая мелочёвка.Ткань- органза под фото- как лёгкий весенний морозец- не сковывает, а лишь смягчает краски.
 Спасибо всем, кто заходит в гости, с наступившей весной вас и надеюсь на новые встречи)!


6 комментариев:

  1. Очень свежая и весенняя страничка!

    ОтветитьУдалить
  2. Олечка, удачи тебе! Обожаю твои странички!

    ОтветитьУдалить
  3. Офигенно!!! Оля, просто офигенно!!! Удачи тебе!!! И на море обязательно!!! Сама в этом году планирую ножки в море помочить!

    ОтветитьУдалить
  4. ААААААААА, девочки мои любимые, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Олечка, только сегодня увидела твой пост! Страничка совершенно чудесная!!! От всей души желаю удачи и победы!!! Ты ее достойна!

    ОтветитьУдалить
  6. И мне очень ваша работа понравилась) и котэйка) и крокус)

    ОтветитьУдалить