суббота, 17 января 2015 г.

Первая буква алфавита.

Всем привет, сегодня хочу показать вам своеобразную рамку для фото, сделала для дочери, давно хотела, а тут выдался случай. Основа- из гофрокартона, вырезала три одинаковых буквы и склеила. Края обклеены тонкой акварелькой, а лицевая и задняя часть -скрапбумагой. Покупала набор Mr. Painter, часть использовала для альбома, а пара листов сюда подошла.Фото из старых запасов- делали тематическую фотосъёмку- Чаепитие у Кролика для трёх сестёр ещё в прошлом году, я всем сёстрам сделала по маленькому альбомчику, а тут нашла не использованное фото и получилась буква- фоторамка. Размер 20*30. Листики и розу вырезала из листа, подкрасила акварельными карандашами и покрыла сверху каким-то лаком, его не особо видно, но придаёт жёсткость и небольшой глянец..Ещё немного прозрачного микробисера, капелька, гипсовый ангелок и кружевная цепочка с подвесками. Стоит хорошо, но сегодня ветер, поэтому прислонила к стене.




 Центральная часть поближе




Участвую в задании- теме  Алфавит  от Волга- скрап


Вот такие альбомчики 15*15, перевязанные шнурком , у меня есть фото только своего, остальные два не сфотографировала, но примерно одинаковые.




А это несколько фотографий






2 комментария:

  1. Оля, прелестная фоторамка! Оригинальная идея (возьму на вооружение) Альбомчик такой цветочный - чудо! А девчата выше всех похвал - Маленькие леди :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо! Остальные леди тоже просят)) будет чем заняться на выходных.

      Удалить