среда, 14 января 2015 г.

Альбом и коробочка для Тимоши.

Всем привет! Покажу вам, альбом, который делала перед Новым годом для одного милого мальчугана, по просьбе его мамы. Было отдано два больших пакета фотографий, из пожеланий- вместить как можно больше и чтобы все было видно)). Вполне понимаю желание видеть все милые сердцу моменты- сама такая. Поэтому формат взяла 30*30 , бумага такая


Я когда её первый раз увидела- слегка впала в ступор- листы лакированные, фольгированные и ещё есть листы с принтом подгузников, пледа и огромными игрушками- вообщем, дизайнер повеселился)), но на большом формате вполне можно работать( хотя подгузники остались)).Странички делала на акварельной бумаге, максимально плоские, не смотря на семнадцать разворотов толщина всего 5 см. Обложка из джинсовой ткани.Декор тоже плоский. Смотрите, не буду отвлекать))






Закрыла первые фото, а дальше как обычно, милые семейные будни))





 Есть места для подписей и места для записей











Некоторые серии не влезли на разворот, поэтому всё-таки сделала карманчики и  в них продолжение.






























Для первых вещичек- коробочка с тремя отделениями, предназначение только обозначила - не подписывала, за фото- тег  для записи самых важных данных.






 А это фото похвастаться , какие красивые уголки)).


2 комментария:

  1. Классный альбом!!! Просто, без наворотов, но очень мило! Я, кстати, видела альбом из такой бумаги и очень удивилась (и посмеялась) , когда увидела принты подгузников и пледа. Если интересно, могу найти для вас.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо, конечно, хочу посмотреть, поищите ссылку))

      Удалить