четверг, 13 августа 2015 г.

Привет всем, кто заглянул в гости!
Августовский скетч в Расскажи историю просто бомба)), на 5 фото, как раз для тех, кто не может выбрать одно. Вот и я не смогла)) и взяла 7, не пугайтесь, на две странички))
получился разворот в будущий альбом. Формат странички А4.



 Обычные домашние фотографии, на мыльницу, как пишут профессионалы- ужасного качества)), но такие дорогие маминому сердцу...И рассказ, который прочитает дочь, когда подрастёт, она и сейчас выбирает те странички, где есть история, просит перечитывать и уже знает некоторые наизусть) и меня поправляет, если я решу сократить повествование.



Вот и сам скетч.


12 комментариев:

  1. Оля, получилась чудесная страничка, сделанная с любовью и душой, со своей историей, что очень ценно)) Дочка очаровательная))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо)) Она смешная всегда была- такая мимика интересная))

      Удалить
  2. Хаха, какая умная дочь))) А старничка супер - потому что со смыслом! Согласна, что детские фотографии, независимо от качества, всегда дороги маминому сердцу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анюта, да есть фотки, не понятные другим, а у тебя будят воспоминания.

      Удалить
  3. Семейный архив содержит самые дорогие фотографии в мире! Замечательная страничка получилась! У меня тоже вечная проблема с фотографиями, потому как их десятки одного момента, и выбрать что-то одно - страшное мучение, они мне все нравятся )) Спасибо, что рассказываете свою историю с нами!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо, приятно встретить единомышленника)

      Удалить
  4. Ах, какая замечательная история! Какая молодец мама, что записала ;))) Даже я прочитала с превеликим интересом :)))

    ОтветитьУдалить
  5. Какая замечательная, теплая страничка! Фото очень трогательные на самом деле, ну и что, что на мыльницу и в плохом свете, зато они такие живые и милые:)

    ОтветитьУдалить
  6. Катя, отличная страница! Про фото- я в последнее время тоже над этим думаю- раньше переживала, когда были фотографии неважного качества,потом поняла, что это совершенно неважно, смотрим же мы с удовольствием старые и совсем некачественные фото и получаем столько удовольствия!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, да, бывают моменты, когда лихорадочно ищешь что- нибудь, чтобы запечатлеть историю для истории))

      Удалить